Статьи | Страница 6

Обустройство садового участка нельзя считать оконченным без ухоженных садовых дорожек.

Подробнее

Вы приобрели участок, построили дом, оформили его интерьер и экстерьер. Осталось сделать совсем немного. Необходимо создать красивые садовые дорожки и солидную подъездную.

Подробнее

Подробная статья о том, что учесть при планировании и создании дорожек на приусадебном участке в зависимости от типа почвы, вида дорожки и ее назначения.

Подробнее

Широкий спектр материалов, доступных сегодня на рынке ставит дизайнеров и строителей перед проблемой нелегкого выбора. Тем не менее, создатели интерьеров все чаще возвращаются к классике, используя натуральные материалы, такие как гранит или мрамор.

Подробнее

На протяжении многих веков строители с успехом использовали гранит для изготовления своих конструкций. Под влиянием высоких температур кристаллы кварца, полевого шпата и слюды сформировали уникальную природную структуру.

Подробнее

В последние годы в России имеет место нарастающая тенденция к использованию натуральных материалов при строительно-отделочных работах. Одним из наиболее востребованных материалов является гранит. Неповторимая красота и яркие краски природного камня с...

Подробнее

Правила демонтажа отделочных материалов из натурального камня с последующим использованием. Что нужно знать, чтобы снять каменную плитку с минимальными потерями? Рекомендации от поставщика натурального камня «6 Граней», Москва.

Подробнее

Какую породу натурального камня выбрать для отделки ванной комнаты и почему? Плитка для стен и пола из натурального камня – мрамора, гранита, оникса, доломита и т.д. Каменные столешницы под раковину на заказ – компания «6 Граней», Москва.

Подробнее

Каменные подоконники различных размеров и форм по индивидуальному заказу. Натуральный камень для изготовления подоконников – гранит, мрамор, оникс, травертин, кварцевый агломерат и т.д.

Подробнее

Натуральный камень для отделки интерьера – напольная плитка, отделка стен, колонны, порталы каминов, столешницы, подоконники. Изготовление по индивидуальным размерам из гранита, травертина, мрамора, песчаника, оникса и т.д.

Подробнее