Статьи

// Факты и статьи о натуральном камне
Подробнее

// Факты и статьи о натуральном камне
Подробнее

Советы по уходу за мощением из пиленной гранитной брусчатки
Подробнее

Почему, когда нас спрашивают материал для облицовки уличных ступеней, мы предлагаем гранит? Подробнее

Многие камни для бань обладают лечебным воздействием. По этим свойствам их выбирают из различных пород, но они должны обладать определенной структурой и формой.

Подробнее

Рассказывается обо всех правилах и нюансах по укладке тротуарной плитки. В чем отличие укладки тротуара из клинкера и камня. Как выполнять предварительную бетонную заливку, для чего служат швы и что нужно учитывать при их расшивке. На что ориентирова...

Подробнее

Вы приобрели участок, построили дом, оформили его интерьер и экстерьер. Осталось сделать совсем немного. Необходимо создать красивые садовые дорожки и солидную подъездную.

Подробнее

Сфер применения брусчатки в настоящее время насчитывается очень много. Это прежде всего обустройство уличных тротуаров, парковых зон, приусадебных участков и многих других территорий.

Подробнее

Подробная статья о том, что учесть при планировании и создании дорожек на приусадебном участке в зависимости от типа почвы, вида дорожки и ее назначения.

Подробнее

Реализация различной продукции (гранитная брусчатка, бортовой камень, плиты мощения, облицовочный камень) для обустройства и оформления придомовой территории, дорожек, площадок.

Подробнее