Статьи

// Факты и статьи о натуральном камне
Подробнее

// Факты и статьи о натуральном камне
Подробнее

Советы по уходу за мощением из пиленной гранитной брусчатки
Подробнее

Вы приобрели участок, построили дом, оформили его интерьер и экстерьер. Осталось сделать совсем немного. Необходимо создать красивые садовые дорожки и солидную подъездную.

Подробнее

Сфер применения брусчатки в настоящее время насчитывается очень много. Это прежде всего обустройство уличных тротуаров, парковых зон, приусадебных участков и многих других территорий.

Подробнее

Подробная статья о том, что учесть при планировании и создании дорожек на приусадебном участке в зависимости от типа почвы, вида дорожки и ее назначения.

Подробнее

Реализация различной продукции (гранитная брусчатка, бортовой камень, плиты мощения, облицовочный камень) для обустройства и оформления придомовой территории, дорожек, площадок.

Подробнее

Как монтировать брусчатку? Что необходимо учесть при монтаже? Какие материалы используются?

Подробнее

Покупатели и представители строительных организаций сегодня сталкиваются с огромным выбором напольных покрытий, среди которых представлены как керамические изделия, так и продукты, изготовленные из гранита или мрамора.

Подробнее

Широкий спектр материалов, доступных сегодня на рынке ставит дизайнеров и строителей перед проблемой нелегкого выбора. Тем не менее, создатели интерьеров все чаще возвращаются к классике, используя натуральные материалы, такие как гранит или мрамор.

Подробнее