Гранитная плитка или другое напольное покрытие?

Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Такой вопрос непременно должен возникнуть у любого человека, кто решит сделать ремонт в своем частном доме или займется вопросом напольного покрытия на работе.
Можно привести большое количество примеров, где используется гранитная плитка как во внутренней, так и наружной отделке.

Вот далеко не все способы её использования в экстерьере и интерьере:

  • Пол холла загородного дома, который благодаря гранитной плитке выглядит аристократично и благородно;
  • Парадная часть входа в дом, которая является частью общего вида и, благодаря правильно подобранной цветовой гамме гранитной плитки, создает единый ансамбль;
  • Площадка отдыха около бассейна, выложенная гранитной плиткой будет радовать очень долго;
  • Стены уютного бара или кафе, облицованные гранитной плиткой с интересно подобранной обработкой, придающие пространству необычный антураж.
Гранитная плитка может стать решением любой поставленной архитектурно-стилистической задачи. Его декоративные качества превосходят ожидания, природа постаралась: разнообразные цвета, рисунки, размеры зерен и т.д.
Давайте перечислим плюсы гранитной плитки:

  • прочность;
  • долговечность;
  • эстетичность;
  • водонепроницаемость;
  • простота в уходе;
  • морозостойкость;
  • низкое водопоглощение.
«Подождите, - скажите Вы, - нужно перечислить плюсы и минусы гранитной плитки, а не только плюсы».
Безусловно! Но в действительности минусы гранитной плитки весьма несущественны по сравнению с её плюсами.

Обычно к минусам относят высокую стоимость. Надо понимать, что высокая цена гранитной плитки для пола – не бесполезная переплата. Декинг или клинкер уже через несколько лет утрачивают свой первоначальный вид. Да и человек, использующий их, уже должен планировать необходимость их замены в недалёком будущем. С гранитной плиткой всё иначе. Чем она старше, тем солиднее она смотрится. Механические воздействия этому материалу не страшны. Даже если случился форс-мажор, вы всегда с легкостью сможете приобрести у нас плитку для замены. Выполнив облицовку или укладку по всем правилам, можно не заниматься ремонтом такого покрытия очень долгое время. Вы не будете тратить своё время, деньги и нервы на обновление покрытия.

Иногда также относят к «минусам» радиационный фон гранита. Но это заблуждение! В зависимости от класса радиации какие-то месторождения гранита можно использовать внутри помещений, некоторые - действительно нельзя. Менеджеры нашей компании помогут подобрать безопасную гранитную плитку для Ваших целей! Пока же Вы можете прочитать статью «Мифы, слухи и правда о радиационной опасности натурального гранита».

Надеемся, что мы смогли убедить Вас, что гранитная плитка - это лучшее решение, и преимущества гранитной плитки стали очевидны.
Если у Вас остались вопросы или сомнения, звоните!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.