Компания «6 Граней» - весь спектр природного камня в Москве

Купить натуральные камни для дома, дачи, бани, ландшафтного дизайна
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Природные материалы, и натуральный камень в их числе, пользуются особенным спросом. Городская среда заполнена пластиком, а человеку хочется уникальной, созданной природой атмосферы.

В компании «Шесть Граней» вы можете купить натуральные камни с доставкой по Москве.
Мы предлагаем конкурентные цены, обширный ассортимент и множество моделей готовых изделий для дома, бани, ландшафтного дизайна.

Долговечный гранитный бортовой  камень

Настоящий гранит красив и благороден, играет на солнце, имеет тонкие оттенки, при этом служит очень долго и легко смотрится в дизайне любого стиля. Гранитный бордюрный камень обработан алмазной резкой со всех сторон. Материал не выделяет вредных веществ в окружающую среду и полностью безопасен.
У гранитного бордюра размер обозначает цифра в названии. Бордюр из гранита  ГП 1,2,3 предназначен для дорожного оснащения,  ГП 4 - тротуарного, ГП 5 – самый малый в категории и предназначен для садовых дорожек.
Купить гранитный бортовой камень в Москве вы всегда можете у нас, выбрав требуемый размер и форму борт-камня.

Натуральные камни для бани – это красота и здоровье

В шумной, пыльной и суетливой Москве не так просто расслабиться с пользой для здоровья. Баня, созданная из дерева и дающая пар от натурального камня – настоящая роскошь, которую ценят многие из нас.
Если вы хотите, чтобы ваша баня имела красивую и полезную для здоровья каменку, заранее подумайте, где купить природный камень. Конечно, мы настаиваем, что удобнее всего сделать это у нас, ведь «6 Граней» предлагает самые востребованные породы камня, отличающиеся красотой и устойчивостью к перепадам температур.

Природные камни для дачи

Натуральный камень для мощения дорожек и отделки фасадов – прекрасное решение для дачи, где мы стараемся побыть на лоне природы. Плитняк, лемезит, песчаник и другие породы камня позволяют выполнить ландшафтный дизайн, добившись ощущения естественности, а отделку зданий и помещений делают более основательной.

На сайте компания «Шесть Граней» вы можете найти гранитную брусчатку для садовых дорожек, для оборудования стоянки, террасы и входной группы загородного дома, для отмостки построек:
  • Колотая гранитная брусчатка изготавливается традиционным способом. Ее поверхность раскрывает самый чистый цвет гранита: каждый кусочек кварца, каждая капелька слюды блестит и переливается на солнце у всех месторождений по-своему. Дорожки из гранита не скользят, не нагреваются, устойчивы к морозам.
  • Полнопиленная гранитная брусчатка отличается тем, что благодаря ее спиленным сторонам при укладке не образуются швы. Этот вид брусчатки считается одним из самых дорогих и используется преимущественно в благоустройстве парковых прогулочных дорог, площадей в крупных городах. Выгодно смотрится в сочетании с гранитным бортовым камнем.
  • Пилено-колотая гранитная брусчатка выделяется в линейном ряду комбинированными видами обработки. При этом любой вариант шлифовки сохраняет поверхность термоустройчивой, а краям позволяет фактурно декорировать территорию. Брусчатка пилено-колотая отличный вариант для мощения стилизованных под старину прогулочных тропинок и дорожек. Также гранит для мощения дорожек популярен на тротуарах и пешеходных мостовых.
  • Галтованная гранитная брусчатка без острых углов, сглаженной формы воссоздает атмосферу древних городов. Укладка гранитной брусчатки требует профессионализма. Но сохраняет красоты на долгие годы.

Если вы ищете, где в Москве можно купить натуральные камни, то обратились в нужно место: компания «Шесть Граней» предлагает все необходимые изделия для отделки дома, бани, обустройства земельных участков и дорог. Мы не только продаем камень для дачи в Москве, но и доставляем его в нужную точку, чтобы обеспечить покупателям максимальное удобство.
Звоните по номеру +7 (495) 773-09-41 или делайте заказ на сайте – мы работаем для вас!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.