Гранитная столешница – лучший выбор для кухни

Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Каменная столешница – прекрасное решение для кухни, где мебель постоянно подвергается множеству негативных факторов. Гранитной столешнице не страшна ни высокая температура, ни влажность, ни жир, ни острые лезвия ножей – она с успехом выдержит самые сложные испытания. И, разумеется, натуральный гранит – это красиво и престижно: любая хозяйка сможет похвастаться таким приобретением, вызвав у друзей и знакомых восторг своей кухней. Купить гранитную столешницу в нужном размере и форме вы всегда можете у нас.

Гранитная кухонная столешница идеальна для рабочей зоны

Каменный стол редко используют в качестве обеденного, зато для рабочих поверхностей гранитная столешница – практически идеальный вариант. Начнем с того, что это очень красиво. Гранит имеет множество оттенков, рисунок всегда уникальный, а отполированная поверхность будет идеально гладкой.

Столешница из гранита используется при установке прямых, угловых и островных кухонь со встроенной техникой. Камень прекрасно работает в непосредственной близости от плиты и духовки – горячую посуду можно без опасений ставить на рабочий стол, а процесс уборки становится максимально упрощенным. Гранитная поверхность при этом очень основательна – выглядит солидно и выдерживает необходимые нагрузки. Единственное, от чего ее стоит беречь – удары тяжелыми предметами, но вряд ли на кухне возможна столь серьезная ситуация, чтобы повредить каменный стол.

Нередко гранитную столешницу сочетают с подоконниками, выполненными из той же породы камня – так можно сделать дизайн кухни завершенным, а поверхности у окна задействовать для готовки.

Отзывы об использовании гранитных столешниц всегда самые позитивные – мало что может сравниться по надежности и красоте с природным камнем. Варианты готовых изделий и фото гранитных столешниц в разных оттенках вы можете увидеть здесь, выбрав подходящий для себя вариант. Что касается цены, то она зависит от размера и формы – рассчитать стоимость столешницы для вашей кухни, вы можете, обратившись к нашим менеджерам по продажам.

Где купить гранитную столешницу?

Даже если вы зададитесь целью купить гранитную столешницу для кухни, вряд ли найдете стандартное изделие – обычно камень обрабатывается на заказ. В этом есть свое преимущество – можно выбрать подходящий дизайн, создать нужную форму и размер. Столешницы изготавливают из цельной плиты, а процесс производства обычно занимает несколько недель.

В компании «6 Граней» мы предлагаем различные виды гранита для столешниц, который обрабатывается по вашему проекту, а значит – идеально подходит для индивидуальной кухни. Обратитесь к нам по телефону, чтобы наши специалисты сделали расчет цены и оговорили все нюансы заказа.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары