Гранитная брусчатка серая

Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

У нас вы можете купить модную серую брусчатку из гранита. В каталоге представлены все доступные для покупки виды этого материала, предназначенные для мощения тротуаров и дорожек на загородных участках. Выбирайте понравившуюся расцветку, тип брусчатки, и мы доставим ее к вам в оговоренные сроки.

Серый гранит всегда в моде

Серый цвет как наиболее спокойный часто применяется в оформлении объектов городской и загородной инфраструктуры. Бетон и асфальт – серого цвета, мрамор и гранит часто имеют множество оттенков серого, даже «белый» кирпич на самом деле серый.

Сейчас это один из наиболее модных трендов, поскольку в дизайне высоко востребованы такие направления, как лофт, стим-панк и хайтек. То же самое можно сказать и на счет обустройства дорожного полотна, а именно – о тротуарах и дорожках на загородных участках.

Серые отделочные материалы очень востребованы, поскольку выглядят благородно, парадно или брутально (больше это зависит от типа обработки) и не конфликтуют с пылью. Гранитная брусчатка серая может быть колотой, пиленной или колото-пиленной (одна грань неровная, три другие – гладкие). В зависимости от расцветки, выглядит она по-разному – чем больше черных включений, тем она ярче, активнее проявляет себя, и чем меньше контрастных переходов, тем более нейтрально будет выглядеть тротуар или дорожка.

Преимущества гранита и брусчатки из него

Гранит сам по себе очень долговечен, ему не страшны погодные неурядицы или воздействие тяжелых предметов. Он боится только сильных резких ударов и интенсивного истирания, но это редкие для пешеходного полотна условия. В конце концов, брусчатка легко демонтируется на поврежденном участке, так что целостность покрытия всегда можно восстановить. Самое главное, что это натуральный природный материал, экологически чистый, красивый и не подверженный влиянию модных течений.

Гранит обладает высокой гладкостью, поэтому в мокром состоянии и тем более с замерзшей на поверхности водой может создавать настоящий каток. Вот почему не рекомендуется слишком ровно укладывать тротуарную брусчатку, стремясь к идеалу. Ее особенность в том и состоит, что она не идеальна, с небольшими перепадами по высоте, которые нивелируют гладкость и помогают лучше чувствовать опору под ногами.

Купить серую брусчатку у нас вы можете со склада (уточняйте имеющийся объем по телефону) или под заказ. Актуальные цены указаны в каталоге, заявку можно оформить прямо на сайте. Возможна доставка. Наш телефон: +7 (495) 191-21-17.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары