Гранит Ала-Носкуа
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Это полностью натуральный, экологически чистый отделочный материал. Ала-Носкуа гранит элегантной расцветки.
Изделия из гранита Ала-Носкуа устойчивы к воздействию влаги, воды, солнечных лучей, высоких температур, химии и кислоты. Камень невероятно износостойкий и может служить без каких-либо признаков разрушения 500 лет.
Месторождение Ала-Носкуа расположено недалеко от места добычи гранита Возрождение. Поэтому эти два вида имеют много общего во внешнем виде и физических свойствах.
Гранитный бордюрный камень Ала-Носкуа гранит из этого месторождения привлекает покупателей своим внешним видом. Изысканная палитра цветов: серый с вкраплениями розового, дымчатый, коричнево-розовый, в сочетании со сложной фактурой придают изделиям из этого камня особую элегантность.

Преимущества

Долговечность.
Гранит Ала-Носкуа не реагирует на изменения температуры, выдерживает сильнейшие морозы, поэтому является одним из лучших вариантов для средней полосы России.
Прочность.
Твердость обеспечивают минералы, входящие в состав камня: микроклин, биотит, кварц, плагиоклаз.
Универсальность. Отлично подходит для отделки внутри жилых и общественных помещений, а также для внешнего строительства.
Использование гранита Ала-Носкуа обширно:
  • внешняя облицовка фасадов;
  • внутренняя отделка помещений;
  • изготовление лестниц, ступеней;
  • оформление входных зон: крылечки, ступени, цоколи;
  • отделка набережных, парапетов;
  • производство надгробных плит, памятников, скамеек;
  • изготовление ваз, столешниц, столов;
  • и прочее.

Гранитная брусчатка. Виды.

Наиболее популярным изделием из камня Ала-Носкуа является брусчатка.
Мы предлагаем купить гранитную брусчатку Ала-Носкуа различных видов обработки:
  • брусчатка колотая – бруски грубой формы выглядят, как брусчатка в Средние века. Позволяет создать атмосферу натуральности, близости к природе, органичности. Будет актуальна в саду и на загородном участке.
  • брусчатка пилено-колотая – сочетает эстетичность колотой и удобство пиленой. Обработка проходит в два этапа: сначала большие плиты раскалывают на кусочки нужного размера, а затем пилят грани. Колото-пиленая брусчатка пригодна для укладки на улице, потому что дорожки из нее получаются ровными.
  • Брусчатка полнопиленная – верхняя грань подвергается термообработке, а остальные – пилению. В результате получается идеально ровный по форме кирпичик из натурального камня. Пиленая гранитная брусчатка Ала-Носкуа отлична для отмостки тротуаров, мостовых, дорог и пешеходных зон.
  • брусчатка галтованная – необычный вариант обработки: колотые камни бьются друг об друга в специальном оборудование до тех пор, пока углы не обретут мягкую форму. Получается вид старого, изношенного камня, который прекрасно впишется в стилистику Средневековой Европы.

Цена Ала-Носкуа

На неё влияют такие факторы: вид изделия, способ обработки, объем заказа и город доставки.
Некоторые партии выгоднее забирать самовывозом.
Чтобы узнать точную цену, позвоните нам  +7 (495) 773-09-41 или оставьте онлайн-заявку по кнопке ниже.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары