Где используется Дымовский гранит от производителя?

Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Пожалуй самый популярный, эстетичный камень, используемый при оформлении экстерьеров, интерьеров, современных зданий. Месторождение расположено на территории поселка Дымово, Ленинградской области. Наши цеха находятся рядом с местом добычи, поэтому мы экономим на транспортировке, доставке, аренде складов. И можем предложить доступные цены от производителя на всю продукцию из этой горной породы.

Архитектура и дизайн

Плитка из Дымовского гранита находит применение в облицовке фасадов зданий, лестниц, входных групп, ступеней современных зданий. Ее используют для организации полов частных домов и государственных, административных помещений. Нередко камень из поселка Дымово можно увидеть на станциях Московского, Петербургского метрополитена. Этот камень устойчив к перепадам температур, не требует особого ухода, способен прослужить до нескольких столетий, что делает его одним из лучших отделочных материалов. Несмотря на достаточно высокую стоимость, его использование обходится дешевле, если производить расчет с учетом срока службы.

Поверхность камня имеет среднезернистую структуру с крупными пятнами розового, красноватого, коричневого, серого цветов. Также в рисунке могут присутствовать белые или черные полосы. Обработанная термически плитка становится гладкой. В зависимости от используемого метода обработки верхний слой может быть глянцевым, ровным матовым или немного шероховатым.

Столешницы из Дымовского гранита выглядят особенно презентабельно рядом с контрастным полом, мебелью цвета слоновой кости или светлыми потолками. Кроме столешниц, лестниц, облицовочной плитки, из этой горной породы еще производят подоконники. Вся продукция отличается высокой прочностью, долгим сроком службы, эстетичностью.

Памятники

Дымовский гранит не редко становится основой для памятников великим поэтам, писателям, ученым и общественным деятелям. Из него изготавливают постаменты для статуй, пьедесталы, возвышения и колоны. Такие памятники можно встретить на территории парков, скверов, возле учебных заведений, библиотек.

На кладбищах Москвы иногда можно увидеть вазы из Дымовского гранита. Их устанавливают на участке захоронения, ставят в них свежие цветы при посещении. Вазы для надгробия из Дымовского гранита могут быть изготовлены в разных стилях, формах, оттенках, но всегда выглядят презентабельно, элегантно, изысканно.

У нас вы можете приобрести природные материалы для производства памятников, ваз, столешниц, подоконников, лестниц, ступеней. Также мы продаем плитку для облицовки фасадов, организации полов. Позвоните нам, чтобы обсудить детали.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары