Бордюр гранитный ГП-5

Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Бордюр гранитный для дорожек, клумб, газонов

Красоту подчеркивают детали. Если вы ищете надежное ограждение, то гранитный бордюрный камень – верное решение. Бордюрный садовый камень используют для разграничения загородного участка, для обособления пешеходных дорожек, границ ландшафтного дизайна.
Универсальным в линейке стоит считать гранитный бордюр ГП 5.
Четыре достоинства, которые необходимо знать прежде, чем купить гранитный бордюр ГП 5.
  • Прочность. Когда вы путешествовали по старинным городам, то обращали внимание на мостовые? Сохранившиеся как достопримечательности прошлых веков многие дороги вымощены именно гранитом. Только представьте, что это не что иное, как кусок самой настоящей горы, который уже пробыл много времени при разных погодных условиях. После обработки он способен украсить ваш участок и послужить много лет.
  • Долговечность. Гранитный бордюр (https://6gran.ru/catalog/granitnyy-bortovoy-kamen/) долговечен в сравнении с любым материалом. Так изделия из мрамора имеют срок службы до 160 лет, а изделия из гранита – до 600 лет. Особенно важно отметить, что гранит устойчив к царапинам и деформациям. А также морозоустойчив, потому что не впитывает воду.
  • Соответствие ГОСТу. Кроме того ГП5 — это наименования из ГОСТ №6666-81, разработанного специально для гранитных бордюров. Если вы придерживаетесь аккуратности и четкости, то этот бордюр послужит верой и правдой.
  • Роскошный вид. Идеально подходит для гранитной брусчатки и станет уместным переходом от пешеходной зоны к благоухающим клумбам и газонам. Подходит для отмостки и благоустройства садовой территории. Для гранита характерна зернистая текстура и строгие богатые тона.
Предлагаем бордюр ГП 5 шести расцветок, названных согласно месторождениям:

  • Южно-Султаевское – яркое сочетание золотого, коричневого, песчаного с мелкими вкраплениями серебристого, черного.
  • Каменногорское – изысканный камень графитного оттенка с мелкими крапинками бежевого, дымчатого.
  • Мансуровское – благородный грифельно-белый камень, украшенный редкими вкраплениями темно-серого цвета.
  • Малыгинское – изящный дымчато-розовый оттенок, обрамленный крупными пятнами коричневого, серого, светло-розового цветов.
  • Ала-Носкуа – смесь светлого и темного грифельного цвета, изящно подчеркнутая оттенками розового. Необычная фактура с запоминающимся узором.
  • Возрождение – оттенок меняется от дымчато-розового до серого, выглядит элегантно и сдержано.
Красота натурального камня меняется вместе с природными условиями. В каждое время года гранит по-своему играет на солнце. Оценить подходящий вариант поможет наш представитель. Оставьте заявку, и он доставит образцы в удобное для вас место.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары