Статьи | Страница 3


Брусчатка серая — материал, который подойдет для обустройства пешеходных дорожек, тротуара и многих других видов объектов. Тротуарный кирпич отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, что продлевает срок его службы.

Подробнее

Брусчатка красная — материал, идеально подходящий для обустройства разных видов объектов. Тротуарный камень обладает высокой прочностью и износостойкостью, что расширяет сферу его применения.

Подробнее

История использования гранита как строительного материала. Популярность гранита среди современных дизайнеров. Преимущества гранита перед другими строительными материалами: красота, прочность, износостойкость, устойчивость к агрессивной среде, разнооб...

Подробнее

Без природного камня ваш сад никогда не приобретет законченный вид. Камень - природный элемент, объединяющий ландшафтную композицию и придающий ей уникальность.

Подробнее

Не нужно менять, достаточно покрасить. Подготовка инструментов. Какая должна быть температура на улице? Подготовка основания. Покраска брусчатки.

Подробнее

В статье рассказывается про особенности такого дорожного покрытия, как гранитная брусчатка. Каковы преимущества ее применения. Какими основными свойствами обладает данное покрытие.

Подробнее

Для наших клиентов мы предлагаем возможность получить под ключ полный комплекс мероприятий по продаже и укладке тротуарной плитки, брусчатки, камня и сопутствующих материалов от разработки проекта благоустройства территории до его полного воплощения ...

Подробнее

Статья даст советы и рекомендации по выбору камней для бани и сауны. На что обращать внимание при выборе. Какими характеристиками должны обладать камни. Почему лучше обращаться к надежным поставщикам.

Подробнее